审计资产党支部赴张闻天故居参观学习

发布者:夏崇菲发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为进一步巩固深化党纪学习教育成果,912日下午,审计资产党支部书记周涛带队赴张闻天故居开展党纪学习教育暨党员教育实践活动。

张闻天同志是中国无产阶级革命家、理论家,是中国共产党理论宣传和干部教育工作中成绩卓著的重要领导人。在张闻天生平陈列馆中,支部党员深入了解了老一辈无产阶级革命家张闻天坎坷跌宕、波澜壮阔的一生,深刻学习到革命先辈忠于党、忠于人民、追求真理、实事求是的伟大精神,更加坚定了追梦新时代、奋进新征程的决心和信心。

生活的理想,就是为了理想的生活”,张闻天同志质朴又高尚的话语深深印在了每位支部党员心中,大家纷纷表示要追寻革命先辈的精神,进一步加强党性修养,将党纪学习内化于心,外化于行,以更优异的表现奋力推动学校资产审计各项工作高质量发展,为我校高水平大学建设贡献力量。

张闻天故居前合影

审计资产党支部