资产设备与实验室管理处赴上海电力大学调研交流

发布者:夏崇菲发布时间:2024-09-14浏览次数:10

912日下午,资产设备与实验室管理处处长周涛带队赴上海电力大学就资产与实验室管理工作开展专题调研学习。上海电力大学实验室与资产管理处处长陆玮以及相关工作人员参与座谈。

会上,陆玮处长从上海电力大学历史沿革、综合发展情况等方面介绍了学校概况,并对学校实验室与资产管理情况进行了详细介绍。周涛对上海电力大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校资产设备与实验室管理工作的基本情况。与会双方深入探讨了大型仪器运行维护管理、资产全生命周期管理、招投标等工作重点问题,并对工作中遇到的资产处置、实验室分类分级等难点问题进行了热烈讨论,互相听取了宝贵的意见和建议。

此次调研为进一步提升我校资产管理、招投标和实验室管理工作提供了可贵的经验借鉴,为我校资产设备与实验室管理工作进一步发展拓宽了工作视野。后续,资产处将继续保持对外交流,对内优化,努力提高服务水平、服务效率,为学校高质量发展贡献力量。

资产设备与实验室管理处

2024913